Blog Connecting

INSTAGRAM – CONTROL DE CONTENIDO SENSIBLE

Hay algo que ha quedado cada vez más claro a lo largo de los años: la gente tiene opiniones muy diferentes sobre la experiencia que ofrece Instagram y sobre si es la adecuada para ellos o sus hijos.

 

Es por esto por lo que la plataforma cree que los usuarios deben poder convertir Instagram en la experiencia que desean. Debido a esto, Instagram ha dado pasos para avanzar en esta dirección con herramientas como la posibilidad de desactivar los comentarios o de restringir la interacción con contenido no deseado, lanzando de esta manera lo que llaman «Control de contenido sensible», que te permite decidir cuánto contenido sensible se muestra en Explorar.

 

Aun cuando siempre han buscado sostener sus políticas sobre el tipo de contenido que puede aparecer dentro de la plataforma mediante “Directrices de la Comunidad”, han entendido que es imposible limitar e investigar cada usuario por el que proyecta en sus redes sociales.

 

Es cierto que no permiten la incitación al odio, el acoso y otros contenidos que puedan suponer un riesgo para las personas, también que mantienen normas sobre el tipo de contenido que muestran en lugares como Explore; esto es llamado Directrices de Recomendación.

 

Estas directrices se diseñaron para ayudar a garantizar que no te mostremos contenido sensible de cuentas que no sigues. El contenido sensible es aquel que no infringe necesariamente nuestras normas, pero que puede resultar molesto para algunas personas, por ejemplo, las publicaciones sexualmente sugerentes o violentas.

 

Esta nueva función te permite controlar el contenido sensible. Puedes decidir dejar las cosas como están, asumiendo que estás satisfecho con tu experiencia actual, o puedes ajustar el Control de Contenido Sensible para ver más o menos de algunos tipos de contenido sensible. Es importante reconocer que todo el mundo tiene diferentes preferencias sobre lo que quiere ver en Explore, y este control te dará la opción sobre lo que deseas ver.

 

Para ver tu Control de Contenido Sensible, ve a tu perfil, toca el menú de Configuración en la esquina superior derecha, toca Cuenta y luego toca Control de Contenido Sensible. Aquí puede decidir si desea mantener la configuración en su estado predeterminado («Limitar») o ver más («Permitir») o menos de algunos tipos de contenido sensible («Limitar aún más»). Puedes cambiar tu selección en cualquier momento. Una excepción: la opción «Permitir» no estará disponible para los menores de 18 años.

¡Haz que tu marca conecte!

¿Tiene un proyecto en mente o una marca que quieres dar a conocer?
Somos los indicados para ayudarte.

+507 6671-4977

info@connectingpr.com